В ближайшее время наши специалисты свяжуться с вами.
Товары 29 класса МКТУ
Класс включает, в основном, продовольственные товары животного происхождения, а также овощи и садово-огородные продукты, консервированные или подготовленные для употребления.
Товары класса 29
- продукты на базе мяса, рыбы, фруктов или овощей;
- съедобные насекомые;
- молочные напитки, в которых преобладающим компонентом является молоко;
- заменители натурального молока, например, молоко миндальное, кокосовое, арахисовое, рисовое, соевое;
- грибы консервированные;
- бобовые и орехи, обработанные для потребления человеком;
- семена, обработанные для потребления человеком, за исключением специй и ароматизаторов.
Подберите классы МКТУ в 2 клика
Товары:
- Айвар [консервированный перец];
- Алоэ древовидное, приготовленное для употребления в пищу;
- Альгинаты для кулинарных целей;
- Анчоусы неживые;
- Арахис обработанный;
- Артишоки консервированные;
- Белки для кулинарных целей;
- Белок яичный;
- Бобы консервированные;
- Бобы соевые консервированные для употребления в пищу;
- Бульоны;
- Варенье имбирное;
- Ветчина;
- Вещества жировые для изготовления пищевых жиров;
- Водоросли [приправа];
- Водоросли морские консервированные;
- Гнезда птичьи съедобные;
- Голотурии неживые / Трепанги неживые;
- Горох консервированный;
- Грибы консервированные;
- Гуакамоле [пюре из авокадо];
- Дичь;
- Желатин*;
- Желе мясное;
- Желе пищевое;
- Желе фруктовое;
- Желток яичный;
- Жир кокосовый;
- Жир костный пищевой;
- Жир свиной пищевой;
- Жиры животные пищевые;
- Жиры пищевые;
- Закваска сычужная;
- Закуски легкие на основе фруктов;
- Заменители молока;
- Изделия из сои порционные / Котлеты соевые;
- Изделия из тофу порционные / Котлеты из тофу;
- Изделия колбасные;
- Изделия мучные творожные;
- Изюм;
- Икра;
- Икра баклажанная;
- Икра кабачковая;
- Икра рыб обработанная;
- Йогурт;
- Кальби [корейское блюдо-мясо на гриле];
- Капуста квашеная;
- Кефир [напиток молочный];
- Кимчи [блюдо из ферментированных овощей];
- Клей рыбий пищевой;
- Клемы [неживые];
- Клецки картофельные;
- Клипфиск [треска солено-сушеная];
- Коктейли молочные;
- Колбаса кровяная;
- Кольца луковые;
- Композиции из обработанных фруктов;
- Компоты (десерт из вареных фруктов);
- Консервы мясные;
- Консервы овощные;
- Консервы рыбные;
- Консервы фруктовые;
- Концентраты бульонные;
- Корн-доги / Сосиски в тесте на палочках;
- Корнишоны;
- Креветки неживые;
- Креветки пильчатые неживые;
- Крем сливочный;
- Крокеты;
- Куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу;
- Кукуруза сахарная, обработанная;
- Кумыс [напиток молочный];
- Лангусты неживые;
- Лецитин для кулинарных целей;
- Лосось неживой;
- Лук консервированный;
- Маргарин;
- Мармелад, за исключением кондитерских изделий;
- Масла пищевые;
- Масло арахисовое;
- Масло какао пищевое;
- Масло кокосовое жидкое пищевое;
- Масло кокосовое твердое;
- Масло кукурузное пищевое;
- Масло кунжутное пищевое;
- Масло льняное пищевое;
- Масло оливковое первого холодного отжима пищевое;
- Масло оливковое пищевое;
- Масло пальмовое пищевое;
- Масло пальмоядровое пищевое;
- Масло подсолнечное пищевое;
- Масло рапсовое пищевое;
- Масло сливочное;
- Масло соевое пищевое;
- Мидии неживые;
- Миндаль толченый;
- Мозг костный пищевой;
- Моллюски неживые;
- Молоко;
- Молоко арахисовое;
- Молоко арахисовое для кулинарных целей;
- Молоко кокосовое;
- Молоко кокосовое для кулинарных целей;
- Молоко миндальное;
- Молоко миндальное для кулинарных целей;
- Молоко овсяное;
- Молоко рисовое;
- Молоко рисовое для кулинарных целей;
- Молоко сгущенное;
- Молоко соевое;
- Молоко с повышенным содержанием белка;
- Молоко сухое;
- Мука рыбная для употребления в пищу;
- Муссы овощные;
- Муссы рыбные;
- Мякоть фруктовая;
- Мясо;
- Мясо консервированное;
- Мясо лиофилизированное;
- Напитки молочные с преобладанием молока;
- Напитки на основе арахисового молока;
- Напитки на основе кокосового молока;
- Напитки на основе миндального молока;
- Насекомые съедобные неживые;
- Оболочки колбасные, натуральные или искусственные;
- Овощи, подвергнутые тепловой обработке;
- Овощи консервированные;
- Овощи лиофилизированные;
- Овощи сушеные;
- Оладьи картофельные;
- Оливки консервированные;
- Омары неживые;
- Орехи ароматизированные;
- Орехи засахаренные;
- Орехи кокосовые сушеные;
- Орехи обработанные;
- Паста томатная;
- Паста фруктовая прессованная;
- Паштеты из печени;
- Пектины для кулинарных целей;
- Печень;
- Пикули;
- Плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе;
- Порошок яичный;
- Продукты молочные;
- Продукты рыбные пищевые;
- Простокваша [скисшее молоко];
- Птица домашняя неживая;
- Пулькоги [корейское мясное блюдо];
- Пыльца растений, приготовленная для пищи;
- Пюре клюквенное;
- Пюре томатное;
- Пюре яблочное;
- Раки неживые;
- Ракообразные неживые;
- Рыба консервированная;
- Рыба неживая;
- Рыба соленая;
- Ряженка [молоко топленное молочнокислого брожения];
- Салаты овощные;
- Салаты фруктовые;
- Сало;
- Сардины неживые;
- Свинина;
- Сельдь неживая;
- Семена обработанные*;
- Семена подсолнечника обработанные;
- Сливки [молочный продукт];
- Сливки взбитые;
- Сливки растительные;
- Смеси жировые для бутербродов;
- Сметана [сквашенные сливки];
- Соки овощные для приготовления пищи;
- Сок лимонный для кулинарных целей;
- Сок томатный для приготовления пищи;
- Солонина;
- Сосиски;
- Сосиски в сухарях;
- Сосиски для хот-догов;
- Составы для приготовления бульонов;
- Составы для приготовления супов;
- Спреды на основе орехов;
- Субпродукты;
- Супы;
- Супы овощные;
- Сыворотка молочная;
- Сыры;
- Тажин [блюдо на основе мяса, рыбы или овощей];
- Тахини [паста из семян кунжута];
- Творог соевый;
- Трюфели консервированные;
- Тунец неживой;
- Устрицы неживые;
- Фалафель;
- Ферменты молочные для кулинарных целей;
- Ферменты сычужные;
- Филе рыб;
- Финики;
- Фрукты, консервированные в спирте;
- Фрукты, подвергнутые тепловой обработке;
- Фрукты глазированные;
- Фрукты замороженные;
- Фрукты консервированные;
- Фундук обработанный;
- Хлопья картофельные;
- Хумус [паста из турецкого гороха];
- Цедра фруктовая;
- Чеснок консервированный;
- Чечевица консервированная;
- Чипсы картофельные;
- Чипсы картофельные низкокалорийные;
- Чипсы фруктовые;
- Эгг-ног безалкогольный;
- Экстракты водорослей пищевые;
- Экстракты мясные;
- Эскамолес [съедобные личинки муравьев];
- Юба [спаржа соевая];
- Ягоды консервированные;
- Яйца*;
- Яйца улитки;
- Якитори.

Ирина Резникова
Возглавляла правовое управление в топ-5 лизинговых компаний России
Лидер по взысканию компенсаций за незаконное использование товарных знаков
...
